
Bueno, mucho de los platos de la antigua China más que nada resultan extraños no por su sabor, sino más bien por la poca costumbre que tenemos de comerlos. Existe la leyenda que cuenta de un emperador chino de la dinastía Chang, que una vez se le llevó un plato para ampliar su sabiduría y conocimiento para que pudiera gobernar el país de la misma forma sabia que lo había hecho su padre. Se buscaron los más experimentados

No sabemos si hubo un efecto placebo, pero supuestamente luego de ese manjar, el emperador, como decimos, sentó cabeza y tuvo la valentía y coraje para gobernar bien los destinos de su país.
Hoy en día la comida gourmet es rica en diversidad de platos sin la necesidad de comer partes del cuerpo del animal no tan ricos en sabor ni agradables a la vista. Las tiendas delicatessen nos hacen agua la boca con bellos platos que además de ser exquisitos causan grata impresión a la vista.
Los paladares de origen occidental siguen prefiriendo comidas suaves, ligeras como las que uno encuentra en las tiendas de delicatesen españolas.
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1 comentarios:
Write comentariosHola:
ReplyLa comida Gourmet hoy en día se caracteriza por buscar a los más experimentados cocineros que puedan crear maravillas culinarias.
Muy buen articulo que nos muestra sobre lo rico que es la gastronomia mundial.
Gracias
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